告 知

[公式情報リンク]

LoL日本公式サイト | パッチニュース | ユニバース | 公式ボード
LoL日本公式ツイッター | LoL日本公式Facebook
League of Legends Japan League | LJL公式ツイッター | LJL公式Facebook

[パッチ・メンテナンス情報]

7.6 パッチノート

[セール・フリーチャンピオン情報]

[その他]

チャンピオンマスタリーにレベル6、7が追加!
2017シーズンのゲームモード開放時間帯リスト
サーバー開設1周年。正式サービスをスタート!
旧クライアントからの完全移行について

[開催予定のイベント]

■ 【日本サーバー期間限定イベント】花見 ON THE RIFT 開花期間3/24~3/29 満開期間3/31~4/5

2015年11月10日火曜日

11/11 - Server Maintenance: Patch 5.22


日本時間の11月11日の20時より、Patch 5.22のためのメンテナンスが行われます。
メンテナンスへの準備のため、18時30分よりRanked Gameはプレイできなくなります。
作業時間は3時間を予定しています。

Service Status | League of Legends

On 11/11/15, starting at, 01:30 Pacific time (09:30 UTC), ranked queues will be disabled in preparation for patch 5.22. At 03:00 Pacific time (11:00 UTC), the servers will be shut down and all games currently in progress will end in a draw and stats will not be recorded. We estimate the battlegrounds will be unavailable for 3 hours.